Saltar al contenido principal
Belgium - Brussels - Grand Place

Nuestros hoteles Ibis en Seraing

Seraing

  • ibis Styles Liege Guillemins - Belgium
    LIEJA, Bélgica

    ibis Styles Liege Guillemins

    Bienvenido al ibis Styles Liège Guillemins. Estratégicamente situado a 75 metros de la estación de Guillemins diseñada por Santiago Calatrava. Nuestro equipo le da la bienvenida al ambiente relajado de un mundo de cómics. Está a menos de 10 minutos del ce ntro de la ciudad y de su parte histórica con la Catedral de San Pablo. Ideal para ir de compras o relajarse en una terraza. La Boverie, el Museo de Bellas Artes, está a 5 minutos a pie. Los parques de nuestra "Ciudad ardiente" le cautivarán.

    Rated 4,8 of 5
  • ibis Liège Seraing - Belgium
    BONCELLES, Bélgica

    ibis Liège Seraing

    The Ibis Liege Seraing Hotel offers convenience and comfort, located minutes from Liege city center and the TGV train station? nestled between Liege's business hub and the scenic Ourthe valley, Nearby attractions include the Sart-Tilman Golf Club, Standard Liege, and Ethias Country Hall Arena. The hotel features 66 air-conditioned rooms with free Wi-Fi and ample free parking. Ideal for both business and leisure, the Ibis Liege-Seraing Hotel is your gateway to discovering the charm of Liege.

    Rated 4,5 of 5
  • ibis Liege Centre Opera - Belgium
    LIEGE, Bélgica

    ibis Liège Centre Opéra

    Se sentirá como en casa en el ibis Liège Center Opera, ubicado en el centro de la ciudad. Explore las típicas calles de la tercera ciudad más grande de Bélgica. No se marche de Lieja hasta que haya visitado los sitios que no se puede perder, como el Palacio de los Príncipes-Obispos y el mayor mercado dominical de Europa, a orillas del Mosa. Lieja es la ciudad idónea para una excursión de fin de semana.

    Rated 4,3 of 5