Saltar al contenido principal
France - Paris

All Ibis hotels in Malakoff

  • ibis Paris Porte de Vanves Parc des Expositions - France
    VANVES, Francia

    ibis París Puerta de Vanves Parque de las Exposiciones

    El ibis Paris-Vanves Parc des Expositions cuenta con 71 habitaciones tranquilas y renovadas con aire acondicionado. El hotel ofrece WIFI gratuito, bar 24/7 y aparcamiento subterráneo privado. El hotel es ideal para viajes familiares y de negocios y está cerca del centro de exposiciones Porte de Versailles, el Palais des Sports y el South Paris Arena. Los huéspedes pueden llegar al centro de París, la estación de Montparnasse y la torre Eiffel en unos pocos minutos en metro.

    Rated 4,4 of 5
  • ibis budget Paris Porte de Vanves - France
    VANVES, Francia

    ibis budget París Puerta de Vanves

    El ibis budget Paris Porte de Vanves, ubicado a las puertas de la capital, ofrece buenas conexiones en metro y tranvía. Le espera un acogedor salón con chimenea y zona de lectura. Las habitaciones ofrecen todas las comodidades para dos o tres personas. Disfrute de un desayuno tipo bufé antes de visitar el Parc des Expositions en Porte de Versailles. ¿Quiere recuperar fuerzas con una cena viendo la televisión? Pida su comida para llevar en el terminal de la recepción.

    Rated 4,2 of 5
  • ibis Styles Clamart Gare Grand Paris - France
    CLAMART, Francia

    ibis Styles Clamart Gare Grand Paris

    Todas las tarifas del ibis Styles Clamart Gare Grand Paris incluyen desayuno y WIFI ilimitado. Con 47 modernas habitaciones con aire acondicionado, un ambiente agradable y bebidas calientes ilimitadas. Su viaje de negocios o vacaciones en familia serán una experiencia única. El hotel está junto a la estación de tren de Clamart y a 7 min de la estación de tren de Montparnasse y de París. Servicios 24/7. Relájese en el bar del hotel con su amplia selección de comidas y bebidas.

    Rated 4,7 of 5
  • ibis Styles Paris Porte de Versailles - Mairie d'Issy - France
    ISSY LES MOULINEAUX, Francia

    ibis Styles Paris Porte de Versailles, Issy Mairie

    Sumérjase en una experiencia única en el ibis Styles Paris Porte de Versailles Mairie d'Issy. Aquí, nos movemos al ritmo de vida de París. Todo está diseñado en torno al mundo del sonido, desde las habitaciones hasta el vestíbulo o el bar. Disfrute del acogedor bar a cualquier hora del día, ya sea para trabajar de forma individual o para reunirse con amigos. Disfrute del desayuno (incluido) en el porche.

    Rated 4,4 of 5
  • ibis Paris Alésia Montparnasse 14ème - France
    PARÍS, Francia

    ibis París Alesia Montparnasse distrito XIV

    El ibis París Alésia Montparnasse le da la bienvenida a un entorno totalmente reformado con habitaciones con aire acondicionado, TV de pantalla plana y WIFI. Consulte el menú bistró de nuestro restaurante "Le Jardin des Plantes" y relájese en el bar "Le 49" con servicio de aperitivos las 24 horas. Para sus eventos, aproveche nuestras 8 salas de reuniones y relájese en nuestra terraza privada con jardín. Acceso al aparcamiento privado cubierto durante todo el año.

    Rated 4,0 of 5