Saltar al contenido principal
Destination Haarlem 1030822754 - The Nederlands

Todos los hoteles Ibis en Haarlem

Haarlem

  • ibis Styles Haarlem City - Netherlands
    HAARLEM, Países Bajos

    ibis Styles Haarlem City

    Cuando el hotel se encuentra en el bulevar del cinturón deportivo de Haarlem, no tiene más opción que utilizar un tema deportivo para el interior. Pero esto no ocurre solo dentro del hotel. Mire por la ventana del salón y disfrute de la magnífica vista de la pista de patinaje sobre hielo vecina. ¿Qué mejor forma de comenzar el día que con el desayuno que se sirve a diario en el ibis Styles Haarlem City. Todas las habitaciones son elegantes, cómodas y están equipadas con TV y baño privado.

    Rated 4,4 of 5
  • ibis budget Amsterdam Airport - Badhoevedorp - The Netherlands
    BADHOEVEDORP, Países Bajos

    ibis budget Amsterdam Airport

    Ya vaya a tomar un vuelo o desee tener el centro de Ámsterdam a mano, el ibis budget Amsterdam Airport es la opción ideal. Los huéspedes pueden disfrutar del desayuno desde las 4:00 h y hacer uso del servicio de transporte gratuito al aeropuerto desde las 03:48 h hasta las 00:43 h. ¿Necesita descansar después de un vuelo agotador? Nuestras modernas habitaciones ofrecen cómodas camas Sweet Bed by ibis, además de WIFI gratuito, TV de pantalla plana, ducha y aseo independiente: deje las maletas y relájese.

    Rated 4,2 of 5
  • ibis Schiphol Amsterdam Airport - Netherlands
    BADHOEVEDORP, Países Bajos

    ibis Schiphol Amsterdam Airport

    El ibis Schiphol Amsterdam Airport es un hotel económico vibrante, abierto a todos. El hotel ibis Schiphol Amsterdam Airport tiene 644 habitaciones. El hotel ofrece un servicio de transporte gratuito desde y hacia el aeropuerto de Schiphol. Ofrece gimnasio gratuito, servicio de comida para llevar 24 h y un desayuno abundante de 4:00 a 12:00 h. Almuerzo tipo bufé de 12:00 a 16:00 h y cena de 18:00 a 22:00 h. El Burger Bar abre de 16:00 a 23:00 h y sirve hamburguesas y bebidas. El bar abre a las 17:00 h

    Rated 3,9 of 5
  • ibis Styles Amsterdam Airport - Netherlands
    SCHIPHOL, Países Bajos

    ibis Styles Amsterdam Airport

    Ecológico, conectado y responsable. El ibis Styles Amsterdam Airport es un moderno y elegante hotel cerca del aeropuerto de Ámsterdam-Schiphol, a poca distancia del animado centro de Ámsterdam. Por su céntrica ubicación y el transporte gratuito al aeropuerto, el hotel es idóneo para cualquier tipo de viaje. Además del bullicio de la ciudad, podrá disfrutar del bosque de Ámsterdam, el parque y zona de ocio más grande de Ámsterdam, a la vuelta de la esquina. ¡Déjese sorprender por nuestro oasis ecológico!

    Rated 4,3 of 5