Saltar al contenido principal

Nuestros hoteles Ibis en HAUTE-MARNE

HAUTE-MARNE

  • ibis Styles Chaumont Centre Gare - France
    CHAUMONT, Francia

    ibis Styles Chaumont Centre Gare

    Todas las tarifas del ibis Styles Chaumont Centre Gare incluyen desayuno y WIFI. Cuenta con 43 habitaciones insonorizadas con aire acondicionado, incluidas 15 habitaciones familiares. En el corazón de Chaumont, nuestro moderno y elegante hotel combina autenticidad, comodidad y calidad. Accesible desde las autopistas A5 y A31, el ibis Styles de Chaumont está a 20 minutos del monumento a Charles de Gaulle en Colombey-les-Deux-Églises.

    Rated 4,6 of 5
  • Langres, Francia

    ibis Budget Langres

    Este hotel ibis budget, ubicado en el centro de Langres, conocida por sus murallas, está a 10 minutos de la autopista A31 y ofrece 70 habitaciones modernas y asequibles. Será un placer darle la bienvenida durante sus estancias de negocios u ocio o para hacer escala durante sus vacaciones. Su ubicación es ideal para recorrer la muralla y descubrir la ciudad a pie.

    Rated 4,3 of 5
  • ibis Styles Saint Dizier - France
    SAINT DIZIER, Francia

    ibis Styles Saint Dizier

    El hotel ibis Styles Saint-Dizier está ubicado entre el Lac du Der y el Forêt d'Orient. Ideal para visitar los campos de batalla del Marne. Cerca de fundiciones de arte. A 5 minutos del centro y del teatro italiano. Todas las tarifas del ibis Styles Saint-Dizier incluyen desayuno y WIFI. Hotel de 3 estrellas con 58 habitaciones con aire acondicionado, bar, salas de seminarios y restaurante.

    Rated 4,2 of 5
  • ibis Saint Dizier - France
    SAINT DIZIER, Francia

    ibis Saint Dizier

    Disfrute de su estancia en el Alto Marne en el ibis Saint-Dizier. Con una estratégica ubicación en la carretera que une París y Estrasburgo, a 2 km de la estación y a 800 m de Les Fuseaux, el hotel cuenta con 75 habitaciones con WIFI, aparcamiento y resta urante y bar 24 h. El ibis St-Dizier es perfecto para estancias de negocios o placer y está situado a 20 km de Lac-du-Der, en el centro de la región de Champaña-Ardenas con deportes acuáticos, senderismo, equitación, viñedos y bodegas de champán.

    Rated 4,5 of 5