Saltar al contenido principal
France - Paris

Nuestros hoteles Ibis en Roquebrune Sur Argens

Roquebrune Sur Argens

  • ibis Styles Fréjus Saint Raphael - France
    FRÉJUS, Francia

    ibis Styles Fréjus Saint Raphaël

    Le damos la bienvenida al ibis styles Fréjus Saint Raphael, situado en la carretera de Saint-Tropez. Sus 55 elegantes habitaciones insonorizadas con aire acondicionado, terraza privada y cama Sweet Bed invitan a relajarse en un ambiente con colores dulces. El hotel cuenta con 3 salas de reuniones y un espacio de trabajo cooperativo. La piscina al aire libre y bañera de hidromasaje están abiertas en temporada. Restaurante Courtepaille Comptoir. Aparcamiento gratuito cerrado para coches y autobuses.

    Rated 4,6 of 5
  • ibis budget Fréjus Saint Raphael Capitou A8 - France
    FREJUS, Francia

    ibis budget Fréjus Saint Raphael Capitou A8

    Ya sean unas vacaciones o un viaje de negocios, alójese en el ibis budget Fréjus Capitou. Le damos una cálida y cordial bienvenida 24/7 en la salida A8 de la autopista. El hotel está a 7 km de la zona natural de Fréjus, la playa y la encantadora ciudad de St. Raphaël. A 6 km del centro histórico de Fréjus. Cultura y relajación al alcance de sus manos.

    Rated 3,7 of 5
  • ibis budget Fréjus Saint Raphael Centre et Plage - France
    FREJUS, Francia

    ibis budget Fréjus Saint Raphael Centre et Plage

    Comodidad básica al mejor precio. Su ibis budget está cerca del centro de Fréjus y a las afueras de Saint-Raphaïl. El hotel tiene diferentes habitaciones que fueron reformadas a principios de 2023. Tienen capacidad para 1-5 personas y disponen de ducha a ras de suelo, TV de 42" de gran tamaño y WIFI por fibra óptica gratuito. Nuevo desayuno tipo bufé dulce y salado. Los huéspedes pueden dejar su vehículo o motocicleta en uno de nuestros dos aparcamientos privados gratuitos en recinto cerrado.

    Rated 4,0 of 5
  • ibis Golfe de Saint Tropez - France
    COGOLIN, Francia

    ibis Golfe de Saint Tropez

    Nuestro hotel, en el corazón del golfo de Saint-Tropez, le da la bienvenida a Cogolin entre el mar y los viñedos. Nuestro hotel de 3 estrellas es el punto de partida ideal para descubrir Saint-Tropez, a 8 km, Grimaud, Gassin o la magnífica playa de Pamplona y cuenta con habitaciones modernas y cómodas, bar abierto 24/7 y 2 salas de reuniones modulares para citas de negocios. Gastronomía, deporte u ocio: tanto las parejas como los amigos disfrutarán del estilo de vida mediterráneo en ibis.

    Rated 4,7 of 5