Saltar al contenido principal
Destination Regensburg 1160938129 - Germany

Todos los hoteles Ibis en Regensburg

Regensburg

  • ibis Regensburg City - Germany
    REGENSBURG, Alemania

    ibis Regensburg City

    Disfrute del ambiente medieval de esta ciudad Patrimonio de la Humanidad de la UNESCO. El hotel Garni-Hotel ibis Regensburg City se encuentra a solo unos minutos a pie del casco antiguo y de la estación central. Aparcamiento cubierto o al aire libre con t arifas especiales para huéspedes del hotel. Este hotel totalmente renovado ofrece un moderno entorno y un total de 114 habitaciones climatizadas. Nuestras 4 salas de reuniones le proporcionan todo el equipamiento para convertir su evento en todo un éxito.

    Rated 4,6 of 5
  • ibis Regensburg Zentrum - Germany
    RATISBONA, Alemania

    Ibis Regensburg Zentrum

    El ibis Regensburg Center le da la bienvenida a Ratisbona, una ciudad acertadamente declarada Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO por su casco antiguo medieval bien preservado. Explore las principales atracciones, como el puente de piedra o la Cated ral de Ratisbona cómodamente a pie. Le invitamos a sentirse como en casa. Las habitaciones tienen aire acondicionado y WIFI gratuito.

    Rated 4,6 of 5
  • ibis Styles Regensburg - Germany
    REGENSBURG, Alemania

    ibis Styles Regensburg

    Disfrute del diseño del ibis Styles Regensburg con su toque "Glitz & Gloria": este hotel de conferencias con restaurante es un lugar maravilloso gracias a su concepto original y colorido y su mobiliario, que refleja la elegancia moderna de un castillo. El hotel está ubicado en el canal del Danubio, cerca del casco antiguo. La ruta para bicicletas del Danubio le permitirá explorar la región desde el hotel. Desayuno y acceso WIFI gratuitos.

    Rated 4,4 of 5
  • ibis budget Regensburg Ost - Germany
    REGENSBURG, Alemania

    ibis budget Regensburg Ost

    Las 73 modernas habitaciones, con capacidad para un máximo de 2 adultos y 1 niño o un máximo de 1 adulto y 2 niños, ya sea en habitaciones dobles, habitaciones dobles con litera para niños o dos camas individuales, le dan la bienvenida con un nuevo diseño, tomas USB y WIFI gratuito. Estancia gratuita para niños hasta 12 años. Por la mañana, disfrute de un desayuno tipo bufé variado con todo tipo de opciones.

    Rated 4,2 of 5

Con una ubicación ideal en el centro de la ciudad o cerca de la estación o el aeropuerto, sin duda encontrarás un hotel ibis ideal para tus próximas vacaciones o viaje de negocios en Regensburg. Consulta la lista de hoteles ibis en Regensburg con todas nuestras ofertas y promociones para el fin de semana. Con ibis también podrás disfrutar del programa de fidelización Le Club Accor, válido en más de 2000 establecimientos hoteleros de todo el mundo. ibis cuenta con más de 1800 hoteles en todo el mundo, que ofrecen todos los servicios de un hotel moderno a precios económicos. ibis también te permite registrarte las 24 horas del día, los 7 días de la semana y disfrutar de conexión wifi, desayuno bufé, aparcamiento y bar, además de un restaurante en la mayoría de los hoteles.