Saltar al contenido principal
Destination Nimes 1096991994 - France

Todos los hoteles Ibis en Nimes

Nimes

  • ibis budget Nimes Centre Gare - France
    NIMES, Francia

    ibis budget Nimes Centre Gare

    Con una estratégica ubicación en el centro de la ciudad, junto a la estación de tren y el casco antiguo de la ciudad, el Hotel ibis budget Nîmes Centre Gare ofrece un moderno entorno arquitectónico y cuenta con 55 habitaciones Cocoon. Todas las habitacion es están equipadas con un televisor con pantalla plana, climatización, ducha y WIFI ilimitado y gratuito. Disfrute de este acogedor, luminoso, apacible y original entorno.

    Rated 4,5 of 5
  • ibis Styles Nimes Gare Centre - France
    NIMES, Francia

    ibis Styles Nimes Gare Centre

    Le damos la bienvenida al ibis Styles Nîmes Centre Gare, un hotel que le transportará al corazón de la ciudad romana. Sumérjase en este fascinante mundo donde anfiteatros, columnas romanas y arquitectura antigua le invitan a viajar en el tiempo. Idealmente situado frente a la estación de tren y la estación de autobuses, el hotel ofrece habitaciones renovadas y equipadas con aire acondicionado, desayuno casero y WIFI ilimitado de alta velocidad.

    Rated 4,5 of 5
  • ibis Nîmes West - France
    NIMES, Francia

    ibis Nîmes Ouest

    El hotel ibis Nîmes Ouest está a 12 km del aeropuerto y a 4 km del centro de la ciudad de Nimes. El hotel ofrece 108 habitaciones con aire acondicionado, WIFI y Smart TV con Chromecast, un restaurante abierto por la noche de lunes a viernes, terraza, piscina, bar, 6 salas de seminarios y salas de oficina. Cerca de un campo de golf y pistas de tenis para los amantes del deporte. El Pont du Gard y la legendaria ciudad de Uzès se ubican a 25 y 35 km respectivamente.

    Rated 4,5 of 5
  • ibis budget Nîmes Caissargues - France
    CAISSARGUES, Francia

    ibis budget Nîmes Caissargues

    El ibis budget Nîmes Caissargues, ubicado a las puertas de Nimes y muy cerca de la nueva línea de tranvía T1, ofrece un ambiente tranquilo y 63 cómodas habitaciones.

    Rated 3,7 of 5
  • ibis budget Nîmes Est Marguerittes - France
    MARGUERITTES, Francia

    ibis budget Nîmes Est Marguerittes

    Bienvenido a Ibis Budget Nimes Marguerittes, reformado y familiar, situado junto a la salida A9, el punto de partida para visitar nuestra hermosa región. Cerca: Sala de conciertos Paloma, aeródromo, academia de policía, ZAC TEC y circuito de Lédenon

    Rated 4,2 of 5
  • ibis budget Lunel Porte de Camargue - France
    Aimargues, Francia

    ibis budget Lunel Porte de Camargue

    El hotel, situado en la ciudad de Aimargues en la Camarga, es el lugar ideal para disfrutar de una estancia tranquila cerca de las principales atracciones de la zona, como Montpellier, Nimes y La Grande-Motte. Hay toda una cultura en la Camarga por explorar repleta de festivales, días festivos y eventos taurinos. Además, podrá acceder fácilmente a grandes empresas y a las principales carreteras.

    Rated 4,4 of 5

Con una ubicación ideal en el centro de la ciudad o cerca de la estación o el aeropuerto, sin duda encontrarás un hotel ibis ideal para tus próximas vacaciones o viaje de negocios en Nimes. Consulta la lista de hoteles ibis en Nimes con todas nuestras ofertas y promociones para el fin de semana. Con ibis también podrás disfrutar del programa de fidelización Le Club Accor, válido en más de 2000 establecimientos hoteleros de todo el mundo. ibis cuenta con más de 1800 hoteles en todo el mundo, que ofrecen todos los servicios de un hotel moderno a precios económicos. ibis también te permite registrarte las 24 horas del día, los 7 días de la semana y disfrutar de conexión wifi, desayuno bufé, aparcamiento y bar, además de un restaurante en la mayoría de los hoteles.