Saltar al contenido principal
France - Paris

Todos los hoteles Ibis en Cabriès

  • ibis Styles Cabries Aix en Provence TGV - France
    CABRIES, Francia

    ibis Styles Cabriès Aix-en-Provence TGV

    Le damos la bienvenida al ibis Styles Cabriès Golf Aix-en-Provence TGV, un remanso de paz en un campo de golf de 18 hoyos. Nuestro hotel tiene 58 modernas y cómodas habitaciones y ofrece magníficas vistas a Sainte-Victoire. Entre Aix-en-Provence y Marsella, nuestro hotel es perfecto para explorar la región. Disfrute de una estancia revitalizante, relájese en el salón y pruebe nuestro desayuno tipo bufé. Golf, naturaleza, cultura... lo tendrá todo a su alcance.

    Rated 4,5 of 5
  • ibis Styles Marseille les Pennes Mirabeau - France
    LES PENNES-MIRABEAU, Francia

    ibis Styles Marseille les Pennes Mirabeau

    Las tarifas del hotel ibis Styles Marseille Plan de Campagne incluyen desayuno y WIFI. Situado en la mayor zona de negocios de Europa y con unas instalaciones totalmente renovadas en estilo "jungla urbana", aquí encontrará un total de 60 habitaciones clim atizadas e insonorizadas con ropa de cama Sweet Bed by ibis para relajarse durante su estancia. Ideal para visitas a Marsella y Aix-en-Provence. Disfrute de bar, restaurante, un frondoso parque y dos salas de reuniones. Aparcamiento privado gratuito.

    Rated 4,4 of 5
  • AIX EN PROVENCE, Francia

    ibis budget Aix en Provence les Milles

    El hotel Aix Les Milles está cerca de la zona empresarial Les Milles y Duranne, a solo 7 km del centro de Aix-en-Provence y a 5 minutos en coche de la estación de TGV de Aix-en-Provence. También está cerca de las principales autopistas y a menos de 20 minutos del aeropuerto de Marsella, por lo que es ideal para todos sus viajes. El desayuno se sirve de 6:30 a 9:30 h de lunes a viernes y de 7:30 a 10:30 h los fines de semana.

    Rated 4,3 of 5