Saltar al contenido principal

All Ibis hotels in Brie Comte Robert

  • ibis budget Santeny - France
    SANTENY, Francia

    ibis budget Santeny

    El ibis budget Santeny le ofrece una inteligente opción de alojamiento con tranquilas y modernas habitaciones para 1, 2 o 3 personas con ducha y aseo privados, paquete de canales de televisión (TNT, beIN Sports, Canal+, etc.) y acceso gratuito e ilimitado a Internet WIFI. No se olvide de nuestro suculento desayuno tipo bufé a un fantástico precio. Ubicado en la campiña, a 15 km del París y Disneyland, cerca de tiendas, restaurantes y los castillos y campos de golf de Santeny y Grosbois.

    Rated 4,0 of 5
  • ibis budget Pontault Combault RN4 Marne la Vallée - France
    PONTAULT COMBAULT, Francia

    ibis budget Pontault Combault RN4 Marne la Vallée

    El ibis budget Pontault Combault RN4 Marne-la-vallée le da la bienvenida en este espacio moderno. Descubra sus cómodas habitaciones asequibles para hasta 3 personas. Disfrute del fantástico desayuno tipo bufé libre y empiece el día de la mejor forma. Para mayor comodidad, el hotel ofrece acceso WIFI y aparcamiento gratis. También puede comer en los numerosos restaurantes de la zona comercial.

    Rated 3,9 of 5
  • ibis budget Sucy en Brie - France
    SUCY EN BRIE, Francia

    ibis budget Sucy en Brie

    El ibis budget Sucy Bonneuil es ideal, ya sea para visitar París, tomar un vuelo o visitar Disneyland. A 19 km de París y el aeropuerto de Orly, con fácil acceso por la A86 y a 800 m del RER A y el Château de Sucy. A 10 min del campo de golf de Ormesson, los hospitales de Créteil y el centro comercial Créteil-Soleil, a 15 min del mercado Rungis, el bosque de Vincennes y 4Padel Park y a 5 minutos del centro ecuestre de Grosbois y el río Marne.

    Rated 3,6 of 5