Saltar al contenido principal
France - Paris

All ibis hotels in Azay le Rideau

  • ibis Styles Tours Sud - France
    CHAMBRAY LES TOURS, Francia

    ibis Styles Tours Sud

    Está ubicado en el corazón del valle del Loira y sus castillos y a 10 min. del centro de la ciudad y el centro de convenciones. Disfrute de una relajante escapada de ocio en familia: piscina al aire libre en un jardín de 4.000 m², juegos al aire libre y de interior y habitaciones familiares. Idóneo para viajes de negocios y reuniones: 470 m² de salones flexibles.

    Rated 4,5 of 5
  • ibis Budget Tours Sud - France
    CHAMBRAY LES TOURS, Francia

    ibis budget Tours Sud

    Le damos la bienvenida al ibis budget Tours Sud, totalmente reformado. Venga y disfrute de Touraine, los castillos y la gastronomía. Habitaciones de 25 m² para 1, 2 o 3 personas con baño y aseo independientes, además de aparcamiento cerrado y gratuito. El restaurante La Planque de Zhao está cerca y abre todos los días. El hotel, a menos de 15 min en coche del centro de Tours, el Palais des Congrès, el centro de exposiciones y la estación de Saint-Pierre-des-Corps.

    Rated 4,5 of 5
  • ibis Tours South - France
    CHAMBRAY LES TOURS, Francia

    ibis Tours Sud

    El ibis Tours Sud se ubica a 10 min del centro de Tours, próximo al Lac de Chambray, en pleno corazón del Valle del Loira con sus castillos (Villandry, Usse, Azay-le-Rideau y Chenonceaux). Este hotel es idóneo para viajes de negocios o vacaciones con fáci l acceso desde la A10 (salida 23) y la A85 en la circunvalación sur (salida Chambray), a 10 min de la estación TGV. Aquí encontrará 79 habitaciones climatizadas con WIFI, un restaurante ibis Kitchen, bar con terraza 24 h y aparcamiento cubierto gratuito.

    Rated 4,5 of 5