GERENCIE SUA CONTA

SUA CONTA

Não consigo fazer login na minha conta. O que devo fazer?

• Verifique se você digitou seu endereço de e-mail corretamente
  • Verifique se o endereço de e-mail digitado é o mesmo que você usou para configurar sua conta
  • Verifique se a senha digitada é a mesma que você usou para configurar sua conta (caso contrário, clique em « Esqueceu sua senha? »)
  • Verifique se o aplicativo para dispositivos móveis ou o site da Accor não está em manutenção: Verifique « Seu espaço de suporte » na parte superior da página para ver se há uma mensagem sobre o tempo de inatividade