GESTIONE DEL CONTO

IL TUO CONTO

Non riesco ad accedere al conto. Cosa devo fare?

• Verifica di aver inserito correttamente il tuo indirizzo e-mail
  • Verifica che l'indirizzo e-mail inserito sia lo stesso di quello usato per configurare il conto
  • Verifica che la password inserita sia la stessa di quella usata per configurare il conto (altrimenti clicca su «Password dimenticata?»)
  • Verifica che l'app per dispositivi mobili o il sito Web di Accor non sia in manutenzione: controlla «Il tuo spazio assistenza» nella parte superiore della pagina per verificare l'eventuale presenza di un messaggio che informa di un periodo di inattività

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

CONTATTATECI