GÉRER VOTRE COMPTE

VOTRE COMPTE

Comment enregistrer une carte bancaire dans mon compte ?

Enregistrez une ou plusieurs cartes bancaires dans votre compte pour faciliter vos futures réservations sur le site web ou l’application mobile Accor.

Pour enregistrer une carte bancaire dans votre compte :

1. Connectez-vous à votre compte
    • Depuis le site web all.accor.com
    • Depuis l’application mobile Accor
    • Depuis l’application tablette Accor
  2. Accédez à votre compte en cliquant sur «Mon compte» dans le sous menu qui s'affiche quand vous cliquez (ou passez votre souris) sur l'icône en haut de votre écran
  3. Dans la rubrique « Cartes bancaires », renseignez vos données bancaires :
    • Nom du titulaire
    • Numéro de carte
    • Date d’expiration
    • Code de sécurité (3 chiffres au dos de votre carte, 4 pour une carte American Express). Cette information sert à vérifier la validité de votre carte et ne sera pas conservée.
  4. Validez en cliquant sur « Sauvegarder »

Vous pourrez également, lors de votre réservation, demander l’enregistrement de votre carte dans votre compte Accor si cette dernière est compatible (actuellement Mastercard,Visa et American Express sont éligibles – hors cartes de débit). Il est possible d’enregistrer 5 cartes.