Quels sont les avantages offerts par les différents statuts du programme ALL - Accor Live Limitless ?

Selon votre statut, votre programme ALL - Accor Live Limitless vous permet de cumuler des points et de bénéficier d'avantages exclusifs.

Séjournez dans les hôtels Accor participant au programme de fidélité pour cumuler des points Statuts et Rewards :

Pour 10 € dépensés (sur la base de vos dépenses éligibles hors taxes)

ibis Budget ne participe pas au programme
StatutPoints RewardsPoints StatutsPoints RewardsPoints StatutsPoints RewardsPoints StatutsPoints RewardsPoints Statuts
Classic252512,512,5101055
SILVER3115,512,56,25
GOLD3718,5157,5
PLATINUM442217,58,75

Dans les établissements Thalassa sea & spa, le barème applicable est celui de l’hôtel dans lequel le Membre effectue son séjour.

Plus votre statut est élevé, plus vous cumulez de points Rewards pour vous faire plaisir.

Bénéficiez des avantages exclusifs offerts par votre statut :

La liste détaillée de vos avantages est disponible sur all.accor.com dans la rubrique « Programme de fidélité ALL ». Rendez-vous sur la page « Comparer les statuts », sélectionnez le statut pour visualiser vos avantages exclusifs puis cliquez sur un avantage pour obtenir plus d'information. Certains avantages sont soumis à disponibilité et peuvent varier selon les marques.

• Les avantages du programme sont strictement réservés au membre dont les nom et prénom figurent sur la carte de fidélité ALL. Ils sont accordés au membre sur la base de son statut à la date de son arrivée à l'hôtel et sur la chambre qu'il occupe.
  • Pour bénéficier des avantages du programme, la réservation doit être établie aux nom et prénom du titulaire de la carte de fidélité et le membre doit séjourner dans l'hôtel pour en bénéficier.
  • Le membre reçoit ses avantages dès lors que son séjour lui permet le gain de points. Pour plus d'informations, cliquez ici.