Comment être informé des « ventes privées » ?

Pour rester informé de toutes les nouveautés du programme ALL - Accor Live Limitless et recevoir nos offres promotionnelles, il vous suffit de vous inscrire à nos communications électroniques :

1. Accédez à votre « Compte » sur all.accor.com.
  2. Renseignez votre adresse email ou votre numéro de carte ALL ainsi que votre mot de passe
  3. Cliquez sur la rubrique « Mon profil »
  4. Cliquez sur la rubrique « Mes newsletters et SMS »
  5. Sélectionnez ALL pour vous inscrire à la « newsletter ALL »
  6. Vous pouvez également vous inscrire aux autres communications du groupe Accor et de ses marques dans la même rubrique.

Dès lors que vous serez inscrit à la « newsletter ALL », vous recevrez les invitations à nos ventes privées tout en bénéficiant d'un accès exclusif en avant-première.