Les essentiels

Comment regrouper mes cartes sur un seul compte ?

Vous pouvez demander le regroupement de vos cartes ALL - Accor Live Limitless sur un seul et même compte, à condition que celles-ci soient enregistrées sous les mêmes nom et prénom :

1. Rendez-vous sur « Votre espace Assistance » sur all.accor.com
  2. Cliquez en haut à droite sur « Se connecter » et renseignez votre adresse email ou votre numéro de carte ALL ainsi que votre mot de passe pour accéder à votre compte
  3. Retournez au milieu de la page pour remplir le formulaire de contact en ligne, une fois connecté
  4. Sélectionnez le thème de votre demande « ALL »
  5. Sélectionnez le motif de votre demande « Demander le regroupement de vos différentes cartes »
  6. Indiquez les numéros des cartes à regrouper dans « Commentaires » en précisant celle que vous préférez conserver ainsi que l'adresse email de rattachement
  7. Cliquez sur « Envoyer votre demande » pour finaliser votre demande