Je viens d'adhérer, quand recevrai-je ma carte de fidélité ALL - Accor Live Limitless ?

Dès votre adhésion, la carte ALL - Accor Live Limitless est disponible en format digital sur l'app Accor.

Pour visualiser votre carte, nous vous invitons à :

1. Télécharger depuis votre mobile ou tablette l'application all.accor.com :
  2. Renseigner votre adresse email ou votre numéro de carte ALL ainsi que votre mot de passe pour accéder à votre compte
  3. Cliquer sur « ma carte »

Votre carte digitale apparaît, vous pouvez l'utiliser de la même manière qu'une carte au format physique.

1. Accédez à votre « Compte » sur all.accor.com
  2. Renseignez votre adresse email ou votre numéro de carte ALL ainsi que votre mot de passe
  3. Cliquez sur « MON ESPACE FIDELITE & ABONNEMENT » puis sur « Ma carte de fidélité »
  4. Votre numéro de carte apparaît sur votre écran d'accueil
  5. Demandez l'envoi de votre carte en cliquant sur « Recevoir ma carte par courrier » : le bouton est proposé si vous remplissez toutes les conditions citées ci-dessus.

Vous recevrez votre carte dans un délai de 3 à 4 semaines.