Comment modifier le format, physique ou digital, de ma carte ALL - Accor Live Limitless ?

Pour passer d'un format digital à un format physique :

Vous devrez vous assurer d'avoir préalablement effectué votre premier séjour éligible (ayant permis un gain de points) et d'avoir renseigné votre adresse postale :

1. Accédez à votre « Compte » sur all.accor.com
  2. Renseignez votre adresse email ou votre numéro de carte ALL - Accor Live Limitless ainsi que votre mot de passe
  3. Cliquez sur « MON ESPACE FIDELITE & ABONNEMENT » puis sur « Ma carte de fidélité »
  4. Votre numéro de carte apparaît
  5. Demandez l'envoi de votre carte en cliquant sur « Recevoir ma carte par courrier » : le bouton est proposé si vous remplissez les conditions citées ci-dessus.\nVous recevrez votre carte dans un délai de 3 à 4 semaines.

Pour passer d'un format physqiue à un format digital :

Nous vous invitons à :

1. Télécharger depuis votre mobile ou tablette l'application all.accor.com :
  2. Renseigner votre adresse email ou votre numéro de carte ALL ainsi que votre mot de passe pour accéder à votre compte
  3. Cliquer sur « ma carte »

Votre carte digitale apparaît, vous pouvez l'utiliser de la même manière qu'une carte au format physique.