Comment activer mon compte et valider les conditions générales du programme ALL - Accor Live Limitless ?

Pour activer votre compte et finaliser votre adhésion, rendez-vous sur all.accor.com

1. Cliquez sur « MOT DE PASSE / ACTIVATION » dans la rubrique « ALL - PREMIERE CONNEXION ? »
  2. Renseignez votre nom de famille et votre adresse email
  3. Cliquez sur « Valider »

Vous recevrez un email automatique de bienvenue. Pour finaliser votre adhésion, cliquez sur « Finaliser votre adhésion » et suivez les instructions pour activer votre compte et valider les conditions générales d'utilisation du programme.