VOTRE ADHÉSION

Ma carte ALL - Accor Live Limitless offre-t-elle des réductions ?

Votre carte ALL - Accor Live Limitless est une carte de fidélité gratuite qui vous permet de gagner et d'utiliser des points tout en bénéficiant d'avantages exclusifs liés au statut de votre carte.

Parmi ces avantages, vous bénéficiez en exclusivité sur nos sites internet du tarif « Tarif Membres » qui offre une réduction allant de 5% à 10% sur plusieurs tarifs grand public.

« Tarif Membres » est proposé dans environ 2430 hôtels participant au programme ALL, exclusivement si vous réservez sur all.accor.com, les sites de nos marques (Raffles, Banyan Tree, Fairmont, Sofitel, Rixos, MGallery, Pullman, Swissôtel, Angsana, Grand Mercure, Mantis, The House of Originals, Delano, Mondrian, SLS, Hyde, 21C, Mantis, Mövenpick, Orient Express, 25hours, Mantra, Art Series, Peppers, Breakfree, the Sebel, Cassia, Novotel (Hôtels & Suites), Mercure, Adagio, ibis, Adagio Access et ibis Styles) ou l'application mobile.

Offre soumise à disponibilité. Non applicable pour les hôtels Mama Shelter.

Pour consulter les conditions de vente du « Tarif Membres », cliquez ici.
\nPour consulter la liste des hôtels proposant le « Tarif Membres », cliquez ici

N.B. : Certains hôtels ibis budget proposent le <<Tarif Membres>> mais ne participent pas au programme de fidélité ALL. Lorsque la réduction tarifaire s’applique dans l'un de ces hôtels, le membre ne bénéficiera donc d'aucun des avantages liés à son adhésion au programme (gain de points Rewards ou Statuts, utilisation de points Rewards, avantages du programme tels que boisson d'accueil, garantie de disponibilité, etc.).