Votre compte

Comment mettre à jour mes données personnelles dans mon compte ?

Pour mettre à jour vos informations personnelles dans votre compte, nous vous invitons à :

1. Accéder à votre compte en cliquant sur « se connecter »
  2. Renseigner votre adresse e-mail ou votre numéro de carte ALL - Accor Live Limitless et votre mot de passe
  3. Sélectionnez la rubrique « Mon profil »
  4. Accédez à « Mes informations »
  5. Apportez les modifications puis « Sauvegarder les modifications »

A noter : Pour des raisons de sécurité vous ne pourrez pas effectuer de modification sur le nom, le prénom et la civilité. En cas de changement de situation, nous vous invitons à contacter notre service clients.