las mejores playas del algarve

Las Mejores Playas del Algarve

La región del Algarve es sinónimo de sol y playa. A continuación, te proponemos una selección de las mejores playas del Algarve.

Acantilados y bahías, el mar azul, playas vírgenes, deportes acuáticos y mucho más. ¡Elige entre las mejores playas del Algarve para disfrutar de unas vacaciones inolvidables!
Las Playas Más Bellas
A lo largo de 200 kilómetros de arenas blancas y un mar cálido y tranquilo, encontrarás muchas playas paradisíacas. Una de las playas más conocidas del Algarve es Praia da Marinha, ubicada al sudeste de Lagoa. Es considerada no sólo la mejor playa de la región, sino que también es reconocida como una de las mejores playas de Europa. La Praia da Arrifana en Aljezur y la Praia de Vale Figueira en Carrapateira son increíbles playas donde también se puede practicar surf.
Las Mejores Playas Turísticas
Entre las mejores playas turísticas del Algarve se encuentran la Praia da Armação de Pêra, la Praia da Falésia en Albufeira, la Praia da Rocha en Portimao, Meia Praia en Lagos y la Praia da Luz cerca de Lagos. La maravillosa Praia de Tavira se encuentra en Ilha de Tavira, una pequeña isla con excelentes instalaciones turísticas. Para llegar allí es preciso coger un ferry desde la ciudad de Tavira.
Las Mejores Playas para Descansar
Si quieres escapar de las playas más concurridas, descansar y dar largos paseos junto al mar, entonces puedes visitar la Praia de Odeceixe, la Praia do Camilo en Lagos, la Praia de Cacela Velha y la Praia da Galé. Descubre la calma de las playas vírgenes como la bonita Praia do Beliche en Sagrés, rodeada de acantilados, donde podrás disfrutar de una maravillosa puesta del sol. La hermosa Praia do Barril en Ilha de Tavira, es ideal para realizar largas caminatas y disfrutar del mar de la región del Algarve

Qué Ver en el Algarve – Playas, Naturaleza e Historia
Vacaciones en Algarve
Qué Visitar en el Algarve
¿Qué Hacer en Lisboa?
¿Qué Hacer en Porto?
Vacaciones en Portugal
Qué ver en Braga - Descubre las Opciones Más Interesantes



Compartir per Email Compartir en Twitter Compartir en Facebook